| CRAZY HI FI CAR |
Presenta : eihab kamal con un impianto CMT Competition |
| Indirizzo : VIA GRANDI 21 Città : CESANO BOSCONE C.A.P. : 20090 Provincia : Milano (Lombardia) MI Telefono : 0248600612 E M@il :
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
WEB Site : |
Sulla vettura : ford puma blu west coast kustom by house of kolor/ciskoairbrush Domenica 28 marzo 2010 potrai ascoltare : Sorgente : alpine IVAW 200 RI Sistema Anteriore : tec GLADIETOR 4 CANALI beyma HT 45+PRO 5WND+PRO 6MI+PRO8MI Sistema Posteriore : beyma PRO5WND+HT-45 Sistema Subwoofer : tec GLADIETOR MONO TEC TSW 1200 Componenti Speciali : processore alpine PXA 701 |
Descrizione e presentazione dell'impianto installato :
L'IMPIANTO E' STATO SU BASI COMPLETAMENTE RIFATTE ARTIGIANALMENTE CON RESINA E LEGNO, IL CRUSCOTTO RIGOROSAMENTE MODIFICATO ALLOGGIA UN SISTEMA A DUE VIE BEYMA E N° 4 MINITOR DA 3,5 POLLI CON COLLOCAZIONE DEL QUADRO STRUMENTI AL CENTRO DEL CRUSCOTTO, LE PORTE SONO RICOSTRUITE CON RESINA E ALLOGGIO ALTOPARLANTI REALIZZATI A CONTROLLO NUMERICO CON ALLUMINIO E PVC . NEL PORTELLONE ALLOGGIA UN TV DA 20 POLLICI CON UN SISTEMA DUE VIE BEYMA. INOLTRE PER PERMETTERE DI NON SOLO AVERE UN'AUTO DA ALTA EFFICIENZA ABBIAMO PENSATO DI INSERIRE NEL CRUSCOTTO UN SUB DA 20 CM DELLA TEC MODELLO TPL 8 AL FINE DI REALIZZARE 2 TIPI DI IMPIANTO DELLA STESSA AUTOVETTURA:SISTEMA DUE VIE+SUB A CRUSCOTTO PER AVERE UN ASCOLTO SOUND QUALITY INVECE LE PORTE E I 4 SUB PER AVERE L'ALTA EFFICIENZA. TUTTA LA REALIZZAZIONE DELL'AUTO E' STATA CREATA DAL TEAM CRAZY HI FI CAR ( MAX progettista,GIANNI resp.tecnico,BRUNO decnico video ,MASSIMO falegnameria)
|